18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Лукашенко: СССР распался из-за нехватки стирального порошка

Лукашенко: СССР распался из-за нехватки стирального порошка

Пт, 18 ноября 2016 00:10:58
Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что СССР распался из-за недостаточного количества стирального порошка на прилавках магазинов. Об этом президент заявил представителям российских СМИ во время пресс-конференции в Минске.

Лукашенко: СССР распался из-за нехватки стирального порошка

 

«Причина распада СССР? Стирального порошка не хватало», - говорит во время конференции президент Белоруссии Александр Лукашенко.

По словам политика, ему было очень жалко наблюдать за женщинами в очереди, которые стояли там достаточно много времени ради того, чтобы купить 10—20 пачек импортного порошка, ведь своего не хватало.

Как заявил Лукашенко, всего-лишь за один год можно было поставить около тысячи модулей в Белоруссии и засыпать порошком хоть всю страну.

«Что, мы не могли произвести в достаточном количестве продуктов питания? Запросто могли», — подчеркивает правитель Белоруссии.

В завершение своей речи президент сказал, что его стране не мешало бы заниматься подобными житейскими вопросами и наконец-то исправлять ошибки Советского Союза, то есть обеспечивать население всем необходимым.

Карина Гранте

Новости по теме

Лукашенко поздравил Путина с Днем единения России и Белоруссии
Лукашенко поздравил Путина с Днем единения России и Белоруссии

Белорусский президент Александр Лукашенко направил поздравления в адрес своего коллеги Владимира Путина по случаю Дня единения РФ и Белоруссии. Во время

Лукашенко заявил о грядущем «взрыве» в сфере IT-технологий в Белоруссии
Лукашенко заявил о грядущем «взрыве» в сфере IT-технологий в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о грядущем «взрыве» в сфере IT-технологий. Ранее политик встретился с сотрудниками филиалов компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив