18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Глава МИД Польши назвал условия улучшения отношений с Россией

Глава МИД Польши назвал условия улучшения отношений с Россией

Ср, 16 ноября 2016 19:57:49
В Польше назвали условия улучшения взаимоотношения с Россией. Министр иностранных дел Витольд Ващиковский прокомментировал в масс-медиа заявление Владимира Путина относительно возможности восстановления диалога между двумя государствами.

 

Глава МИД Польши назвал условия улучшения отношений с Россией

 

Витольд Ващиковский, занимающий пост министра иностранных дел Польши, прокомментировал в национальных медиа- изданиях заявление Владимира Владимировича Путина относительно восстановления политического диалога между двумя государствами: Российской Федерацией и Польской Республикой. Ранее глава российского государства заявил о том, что готов пойти навстречу Варшаве в рамках установление диалога с польской стороной, основанного на взаимном уважении сторон.
 
Выделив наличие прагматизма, президент РФ также сообщил, что Москва готова сделать для этого всё что нужно. «Я согласен с господином Путиным, только подчеркнул бы слова относительно взаимных отношений. Если Москва требует от нас уважения и прагматизма, мы требуем и того же и от неё. Тогда мы вернемся к прагматическому разговору», — акцентировался глава польского МИД.


Герман Ким

Новости по теме

МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО
МИД Польши ответил на слова Владимира Путина об угрозе ПРО

Витольд Ващиковский, глава МИД Польши, ответил на слова российского лидера Владимира Путина об грозе ПРО. По словам министра, американская система ПРО вовсе не

В МИД Польши заявляют об оптимистичных сигналах в отношениях с Россией
В МИД Польши заявляют об оптимистичных сигналах в отношениях с Россией

В МИД Польши заявляют о наличии оптимистичных сигналов в двусторонних взаимоотношениях с Россией. В целом, как отмечают национальные медиа-издания, наблюдается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив