18+

| | Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал панику в Брюсселе

Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал панику в Брюсселе

Вт, 15 ноября 2016 13:30:00
Телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа заставил Брюссель паниковать. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

Телефонный разговор Путина и Трампа вызвал панику в Брюсселе

 

Как рассказал Трампа, он станет лично следить за тем, как оба государства начнут конструктивное сотрудничество. В рамках беседы представитель республиканской партии дал обещание более тесно взаимодействовать с Путиным по различным интернациональным вопросам, обозначив существенное потепление в отношениях белого Дома и Кремля. Указанный телефонный разговор, очевидно, носил примирительный характер.

Такое развитие событий серьезно обеспокоило Брюссель. Как сообщают зарубежные СМИ, основными опасениями ЕС является оттеснение их стран на мировой политической арене. При этом Брюссель начал критически высказываться о Трампе. В частности, глава ЕК, заявил, что победа миллиардера на выборах президента США стало «угрозой для безопасности на глобальном уровне». При этом Евросоюз, по мнению зарубежных журналистов, обязан подготовится к возможному изменению официальной позиции США по Крыму.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонный разговор
Владимир Путин и Дональд Трамп провели телефонный разговор

Пресс-служба Кремля официально проинформировала о телефонном разговоре Владимира Путина, президента Российской Федерации, и Дональда Трампа, главы США.

СМИ: Телефонный разговор Эрдогана и Путина прошел «очень позитивно»
СМИ: Телефонный разговор Эрдогана и Путина прошел «очень позитивно»

Состоявшийся телефонный разговор президентов России и Турции продолжался не менее 40 минут. Был отмечен высокий позитив при обмене сторонами своих мнений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив