18+

| | США внесли 6 депутатов Госдумы от Крыма в санкционный список

США внесли 6 депутатов Госдумы от Крыма в санкционный список

Вт, 15 ноября 2016 10:53:23
В США представители местного Минфина внесли 6 депутатов Госдумы, выдвинутых от Крыма, в состав санкционного списка. Соответствующее сообщение было опубликовано сотрудниками пресс-центра ведомства.

США внесли 6 депутатов Госдумы от Крыма в санкционный список

 

К примеру, частью черного списка стали 5 депутатов от Крыма, а также 1 депутат, выдвинутый от Севастополя. Работники ведомства отметили, что Госдума нового созыва включает еще двоих депутатов из Крыма, но они уже попали в соответствующий документ. Представители США заявили, что все политики причастными к действиям, преследующих целью подрыв демократических институтов в Украине. Помимо этого, они, якобы, угрожают безопасности и суверенитету государства.

В составе заявления министерства подчеркивается, что все санкции, которые применяются по факту воссоединения России и Крыма, будут в силе вплоть до возвращения контроля над полуостровом властям Украины. Помимо этого, США не признают выборы в Госдуму, которые проводились на территории Крыма. Сегодня любые активы, собственность либо счета лиц, попавших в черный список, обнаруженные на территории Соединенных Штатов, заморозят, а самим американцам запрещается принимать участие в каких-либо сделках с ними.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

ПАСЕ будет наказывать депутатов за посещение Крыма
ПАСЕ будет наказывать депутатов за посещение Крыма

Георгий Логвинский, украинский депутат, член фракции под названием «Народный фронт», заявил, что ПАСЕ намерена штрафовать европейских парламентариев за

Коалиционное соглашение предполагает возврат Крыма и замирение Донбасса
Коалиционное соглашение предполагает возврат Крыма и замирение Донбасса

Коалиционное соглашение между партиями Украины, прошедшими в парламент, предполагает возврат Крыма в состав Украины и подчинение Донбасса. В тоже время пункт о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив