18+

| | Аваков объяснил, зачем взял себе в МВД Украины соблазнительную помощницу

Аваков объяснил, зачем взял себе в МВД Украины соблазнительную помощницу

Вс, 13 ноября 2016 20:31:10
Арсен Аваков рассказал о том, зачем взял в помощницы Анастасию Дееву, которая покорила Интернет своими откровенными фото из социальных сетей. По словам Главы украинского МИД, возраст его сотрудников не имеет для него значения.

Аваков объяснил, зачем взял себе в МВД Украины соблазнительную помощницу

 

Аваков подчеркнул, что основной претензией, которую предъявили его новой помощнице, был ее возраст. По словам чиновника, данный критерий для него всегда находился на последнем месте при отборе специалистов. Кроме того, Анастасия Деева уже показала себя, как грамотный сотрудник, ввиду чего остальные претензии следует считать излишними. 
 
«Молодость не является претензией для помощника министра. Анастасия уже успела проявить себя в полной мере, ввиду чего я ей полностью доверяю», - рассказал Аваков. 



Александр Певцов

Новости по теме

Советник главы МВД Украины: Арсен Аваков останется на посту
Советник главы МВД Украины: Арсен Аваков останется на посту

По заявлению советника министра внутренних дел Украины, Арсен Аваков по-прежнему останется на посту. Речь идёт о том, что на высшего полицейского чиновника

Арсен Аваков рассказал о вероятности третьего
Арсен Аваков рассказал о вероятности третьего "Майдана"

Арсен Аваков, глава украинского МВД, оценил возможность третьего "Майдана". По словам чиновника, противоречия, возникшие на сегодняшний день в Украине, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив