18+

| | Financial Times: Демократы радуются поражению Клинтон

Financial Times: Демократы радуются поражению Клинтон

Сб, 12 ноября 2016 20:08:55
Представители и сторонники Демократической партии США радуются поражению Хиллари Клинтон на президентских выборах. Соответствующую информацию читателям передает издание The Financial Times.

Financial Times: Демократы радуются поражению Клинтон

 

Члены Демократической партии США отмечают, что Билл и Хиллари Клинтон пришли в Белый дом и заняли высокие посты еще 25 лет назад. Их деятельность как раз и началась в составе данной партии. Однако, несмотря на то, что все это время чета Клинтон трудилась в составе Демократической партии США, ее члены радуются поражению Хиллари Клинтон на выборах, поскольку теперь они будут искать новых членов в свою команду.

Также они отмечают, что совсем не удивлены ее поражению. С их слов следует, что Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки совсем оградилась от своих избирателей, поэтому фактически ее поддерживали приближенные к семье Клинтон люди, уже готовившиеся занять руководящие посты в правительстве США после победы их кандидата на выборах.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Дональд Трамп обогнал Хиллари Клинтон в предвыборной гонке
Дональд Трамп обогнал Хиллари Клинтон в предвыборной гонке

По результатам предвыборной гонки кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу удалось опередить свою соперницу Хиллари Клинтон,

Хиллари Клинтон теряет избирателей
Хиллари Клинтон теряет избирателей

С начала американской предвыборной гонки, впервые рейтинг Хиллари Клинтон между кандидатами от Демократической партии упал ниже 50%. Об этом сообщило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив