18+

| | Трамп пообщался с генсеком ООН

Трамп пообщался с генсеком ООН

Сб, 12 ноября 2016 10:43:54
Между Дональдом Трампом и генсеком ООН, Паном Ги Муном состоялся телефонный разговор. Информация об этом стала известна благодаря местным пресс-источникам. Поводом для проведения переговоров между политиками стало желание генсека выразить активную поддержку новоизбранному президенту Соединенных Штатов.
 

Трамп пообщался с генсеком ООН

 

«Генеральный секретарь поприветствовал призывы новоявленного президента Трампа к народному единству в США после прошедшего достаточно нелегкого периода президентских выборов. Также Пан ги Мун выразил уверенность в том, что представители ООН и Штатов будут активно стремиться к постоянной поддержке традиционно крепких связей и сотрудничать с целью сохранения безопасности в мире, а также устойчивого развития и соблюдения прав человека», - говорится в сообщении.
 
Также, согласно недавно поступившей информации, генсек ООН в ближайшие недели планирует лично встретиться с Дональдом Трампом. Накануне новый президент заявил, что получил «интересное» письмо от российского президента Владимира Путина, и сообщил о том, что на ближайшее время у них с главой России запланированы телефонные переговоры.


Натали Годавари

Новости по теме

Разговор Путина с Трампом запланирован на 28 января
Разговор Путина с Трампом запланирован на 28 января

Телефонный разговор между лидером РФ Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом запланирован на субботу, 28 января. Об этом журналистам сообщил

Озвучена потраченная Трампом на избирательную кампанию сумма
Озвучена потраченная Трампом на избирательную кампанию сумма

Стала известна сумма, потраченная Дональдом Трампом на собственную избирательную кампанию в рамках выборов президента США. Речь идет о $66 млн личных средств

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив