18+

| | Предсказавший победу Трампа профессор спрогнозировал его импичмент

Предсказавший победу Трампа профессор спрогнозировал его импичмент

Сб, 12 ноября 2016 09:36:34
Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который ранее предсказал победу Дональда Трампа на выборах, рассказал о том, что  ближайшее время возможен его импичмент. Об этом сообщили западные издания.
 

Предсказавший победу Трампа профессор спрогнозировал его импичмент

 

По словам специалиста, определить цели Трампа на должности президента США крайне тяжело. При этом, миллиардер четко дал понять, что не собирается идти на конфликты и придерживается более нейтральной точки зрения по мировым вопросам. В связи с этим можно предположить, что он не захочет становиться фигурантом митингов и протестов, что приведет к его импичменту.

По словам Лихтмана, Конгресс США может отстранить Трампа от должности президента, чтобы на его место пришел избранный вице-президент Майкл Пенс. Он уже сейчас зарекомендовал себя среди Республиканской партии, что может существенно помочь ему на пути к главенству в США. 
 
«Мне кажется, что Трамп сам решит оставить должность, так как просто не сможет справиться с давлением, которое на него оказывает население США. Уже сейчас можно заметить, что он не спешит предпринимать решительных действий для того, чтобы разогнать митинги», - отметил профессор. 



Александр Певцов

Новости по теме

Медведев прокомментировал победу Трампа на выборах в США
Медведев прокомментировал победу Трампа на выборах в США

Политическая система США сама способствовала голосовать за кандидата "вне системы". Так прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах

Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него
Партия Дональда Трампа призывает не голосовать за него

Представители Республиканской партии США выступили против своего кандидата на пост президента Дональда Трампа. Около 50 республиканцев уже подписались под этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив