18+

| | Политологи назвали главную причину возможного ухудшения отношений США и Украины

Политологи назвали главную причину возможного ухудшения отношений США и Украины

Пт, 11 ноября 2016 08:54:09
Политолог Константин Бондаренко рассказал о главной причине возможного усугубления отношений между США и Украиной. Он уверен, что всему виной поддержка политиков Хиллари Клинтон.

Политологи назвали главную причину возможного ухудшения отношений США и Украины

 

Константин Бондаренко, анализируя сложившуюся ситуацию, отметил бывшие высказывания политиков и высокопоставленных чиновников в поддержку Хиллари Клинтон. В то время, как следовало мирно абстрагироваться от выборов в другом государстве, депутаты активно высказывались против кандидатуры Дональда Трампа, называя его маргиналом и несведущим в политике, тем самым поддерживая высказывания Хиллари Клинтон.
 
Теперь же, когда выборы подошли к своему логическому завершению и победу миллиардера невозможно оспорить, в Украине начинают переживать о дальнейшем развитии отношений между державами, так как избранный президент может припомнить столь недоброжелательное отношение к его предвыборной компании. Несмотря на это, глава Украины Пётр Порошенко во время агитации не поддерживал ни одного из кандидатов и это, по мнению политолога, может сыграть ключевую роль в урегулировании возможного конфликта.

Следует отметить, что сейчас на территории США проходят митинги против назначения Трампа на должность главы страны. Волнения распространяются и на зависимые государства, часть из которых поддерживала Клинтон.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа
Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа "ужасным и безответственным кандидатом"

Хиллари Клинтон, некогда занимавшая должность госсекретаря США, а нынче участвующая в предвыборной гонке за кресло президента страны от партии демократов,

Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией
Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией

Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией. Экс-госсекретарь США накануне высказала свою точку зрения по этому вопросу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив