18+

| | Обама не волнуется насчет будущих ухажеров своих дочерей

Обама не волнуется насчет будущих ухажеров своих дочерей

Сб, 5 ноября 2016 15:28:43
Барак Обама в недавнем интервью признался, что абсолютно не переживает относительно будущих ухажеров своих дочерей. По его мнению, девочки не ошибутся при выборе кавалеров. Если же произойдут какие-то непредвиденные обстоятельства, то Обама уповает на помощь спецслужб.
 

Обама не волнуется насчет будущих ухажеров своих дочерей

 

Общение на столь интимную тему произошло в рамках эфира на WDCG. Обама рассказал, что взросление его дочерей было для них с Мишель большой ответственностью, потому они потратили на это много времени и сил. Именно поэтому, как говорит Обама, его супруга – это прекрасный образец для подражания и его дочкам есть у кого учиться.
 
«Мишель подает прекрасный пример того, как нужно вести себя, не теряя личного достоинства и постоянно повышая самооценку. Не всегда важно обращать внимание на мнение мальчиков относительно внешнего вида», - заявил Обама, отвечая на вопрос журналистов.
 
Президент США отметил, что раньше он немного волновался о том, кем вырастут его дочери, но теперь, когда они стали «молодыми девушками», он абсолютно не волнуется, ведь на помощь первым лицам США всегда готовы прийти лучшие агенты Секретной службы, а эти «ребята», по его словам, способны на многое.


Николай Офицеров

Новости по теме

Барак Обама поддерживает феминистские взгляды
Барак Обама поддерживает феминистские взгляды

Барак Обама специально для журнала Glamour написал небольшую колонку, где признался, что поддерживает взгляды феминисток и сам таковым является. Более того, он

Барак Обама рассказал прессе о формах своей жены Мишель
Барак Обама рассказал прессе о формах своей жены Мишель

Глава США Барак Обама в одном из интервью сообщил, что ценит формы своей обворожительной жены Мишель. Об этом рассказывает издание Time. В частности, Обама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив