18+

| | СМИ: Хиллари Клинтон пересылала дочери конфиденциальную информацию

СМИ: Хиллари Клинтон пересылала дочери конфиденциальную информацию

Сб, 5 ноября 2016 10:28:57
Нынешний кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, в прошлом занимавшая пост Госсекретаря, во время пребывания на государственной должности пересылала своей дочери Челси электронные письма с присвоенным грифом секретности. Об этом сообщает ТАСС, исходя из публикаций Госдепом переписки политика.

СМИ: Хиллари Клинтон пересылала дочери конфиденциальную информацию

 

Известно, что накануне американское дипведомство опубликовало 74 письма из личной почты Клинтон, среди которых также было пересланное её дочери послание от заместителя помощника президента по нацбезопасности Майкла Фромана. На документе можно заметить дату – 19 декабря 2009 года. Что более важно, так это то, что если верить тексту, то 20 октября прошлого года данному письму был присвоен гриф секретности. К слову, само содержание послания тщательно заретушировано и рассмотреть его не представляется возможным.

Ранее в СМИ появилась информация, что Клинтон, пользуясь личным сервером, занималась пересылкой служебных писем, будучи Госсекретарём США. Некоторые из документов имели гриф секретности.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон
Госдеп США сообщил о гостайне в 22 письмах Хиллари Клинтон

Представители Госдепартамента США сообщают о наличии гостайны в 22 почтовых письмах кандидата в президенты Америки Хиллари Клинтон. Было принято решение не

Госдеп США рассекретил шесть тысяч страниц переписки Хиллари Клинтон
Госдеп США рассекретил шесть тысяч страниц переписки Хиллари Клинтон

Госдепартамент США рассекретил более шести тысяч страниц электронных писем Хиллари Клинтон. 215 писем ранее были объявлены секретной информацией, нескольким

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив