18+

| | Фонд Клинтон получил взятку от властей Катара в обход Госдепа

Фонд Клинтон получил взятку от властей Катара в обход Госдепа

Сб, 5 ноября 2016 08:34:09
В пресс-службе Клинтон признали получение денег от Катара. Хиллари Клинтон не сообщил в Госдеп о деньгах, хоть и обязана была это сделать.

Фонд Клинтон получил взятку от властей Катара в обход Госдепа

 

Благотворительный фонд Клинтон взял деньги у Катара в размере $1 млн. Это произошло в то время, когда жена Билла была главой Государственного департамента. Отметим, Клинтон подписала договор, по которому должна была сообщать о любых иностранных транзакциях, чтобы не влезть в конфликт интересов.

Как сообщили в правительстве, Хиллари должна была сообщить о деньгах государству. Но как оказалось, власти так и не получили уведомление от Фонда Клинтон. Как стало известно ранее СМИ, Катар подарил к Юбилею Билла Клинтона 1 млн долларов. Также Катар настаивал на личной встрече с президентом, но информации о её проведении так и не поступало.

С переписок сотрудников фонда можно отметить, что к юбилею Клинтона, им удалось заполучить 21 миллион долларов. Добавим, со времени открытия фонда Клинтону удалось привлечь более $2 млрд, что неоднократно становилось причиной скандалов в прессе.

Меламори Блим

Новости по теме

Хиллари Клинтон избавит американцев от НЛО
Хиллари Клинтон избавит американцев от НЛО

Жена бывшего скандально известного американского президента Билла Клинтона, Хиллари, пошутила, пообещав избавить американцев от НЛО.

Билл и Хиллари Клинтон за последние 8 лет заработали $140 млн
Билл и Хиллари Клинтон за последние 8 лет заработали $140 млн

Предвыборный штаб Хилари Клинтон опубликовал документы, в которых говорится об общих доходах бывшей «первой леди» и её супруга Билла Клинтона. За последние 8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив