18+

| | Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

Пт, 4 ноября 2016 14:57:40
Йенс Столтенберг, представитель НАТО в Европе, заявил о том, что не видит реальной угрозы со стороны России. Об этом же говорил несколько дней назад Владимир Владимирович Путин, заявив о том, что Россия не собирается ни на кого нападать. Точку зрения руководителя НАТО освещают европейские масс-медиа.

  

Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

 

Йенс Столтенберг открыто выразил в продолжительном интервью немецкому изданию Deutsche Welle своё видение ближайшей и среднесрочной перспективы в отношении развития отношений между двумя политическими системами: западной и российской.
 
«В альянсе не видят какую-либо угрозу, исходящую со стороны России, эта страна не угрожает ни одному из членов блока НАТО», - заявил господин Столтенберг.
 
Руководитель Северо-Антлантического союза высказал корреспонденту Deutsche Welle личную точку зрения, которая основывается на выстраивании самых конструктивных отношений с Москвой.
 
«Видите ли, Россия – это наш ближайший сосед, поэтому мы нуждаемся в самых тесных контактах с ней», - цитирует газета Йенса Столтенберга, который не считает возвратом к «холодной войне» имеющуюся напряжённость в отношениях между Кремлём и белым домом.


Герман Ким

Новости по теме

Йенс Столтенберг рассказал о стратегии НАТО по отношению к России
Йенс Столтенберг рассказал о стратегии НАТО по отношению к России

НАТО не будет изолировать Россию, а стремится к диалогу с ней. Об этом заявил Йенс Столтенберг на пресс-конференции в Брюсселе.

Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу
Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу

Генеральный секретарь НАТО в ходе своего сообщения общественному радио NRK заявил, что на текущий момент нет никакой угрозы альянсу со стороны России. Йенс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив