18+

| | Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

Пт, 4 ноября 2016 14:57:40
Йенс Столтенберг, представитель НАТО в Европе, заявил о том, что не видит реальной угрозы со стороны России. Об этом же говорил несколько дней назад Владимир Владимирович Путин, заявив о том, что Россия не собирается ни на кого нападать. Точку зрения руководителя НАТО освещают европейские масс-медиа.

  

Столтенберг: НАТО не видит непосредственной угрозы со стороны России

 

Йенс Столтенберг открыто выразил в продолжительном интервью немецкому изданию Deutsche Welle своё видение ближайшей и среднесрочной перспективы в отношении развития отношений между двумя политическими системами: западной и российской.
 
«В альянсе не видят какую-либо угрозу, исходящую со стороны России, эта страна не угрожает ни одному из членов блока НАТО», - заявил господин Столтенберг.
 
Руководитель Северо-Антлантического союза высказал корреспонденту Deutsche Welle личную точку зрения, которая основывается на выстраивании самых конструктивных отношений с Москвой.
 
«Видите ли, Россия – это наш ближайший сосед, поэтому мы нуждаемся в самых тесных контактах с ней», - цитирует газета Йенса Столтенберга, который не считает возвратом к «холодной войне» имеющуюся напряжённость в отношениях между Кремлём и белым домом.


Герман Ким

Новости по теме

Генсек НАТО считает Россию «непредсказуемой опасностью»
Генсек НАТО считает Россию «непредсказуемой опасностью»

Йенс Столтенберг, глава военного блока НАТО, считает Россию одной из самых «непредсказуемых опасностей и сложных проблем» для Запада. Об этом высший

Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу
Генсек НАТО: Россия не угрожает альянсу

Генеральный секретарь НАТО в ходе своего сообщения общественному радио NRK заявил, что на текущий момент нет никакой угрозы альянсу со стороны России. Йенс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив