18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Кудрин прогнозирует смягчение санкций против РФ в 2017 году

Кудрин прогнозирует смягчение санкций против РФ в 2017 году

Чт, 27 октября 2016 09:51:22
Значительное изменение ситуации по санкционному давлению ожидает экс-министр финансов Алексей Кудрин. По его мнению, следует ожидать некоторого смягчения санкций в 2017 году, но не раньше. Глава Совета фонда «Центр стратегических разработок» при президенте РФ выразил в масс-медиа своё видение данного вопроса.
 

Кудрин прогнозирует смягчение санкций против РФ в 2017 году

 

Алексей Кудрин, председатель Центра стратегических разработок, занимавший ранее пост министр финансов РФ самым серьёзным образом считает, что уже весной 2017 года следует ожидать перемен в отношении санкционного давления со стороны Запада. «Я думаю, что постепенное ослабление санкций в отношении России неизбежно», - заявляет Алексей Леонидович.
 
По его мнению, прогрессивное бизнес-сообщество, а также политические режимы ведущих стран Европы давно уже хотят снизить санкции по отношению к РФ, но этому мешает определённая политизированность механизма отмены эмбарго. «По моим оценкам и общению с западными политиками в этом году этого не произойдет, но мой оптимизм сохраняется в отношении следующего года», – уверенно заявляет Кудрин.


Герман Ким

Новости по теме

Кудрин возглавит совет фонда «Центр стратегических разработок»
Кудрин возглавит совет фонда «Центр стратегических разработок»

Экс-глава российского Министерства финансов Алексей Кудрин согласился стать руководителем совета фонда, получившего название «Центр стратегических разработок»

Кудрин прогнозирует еще год рецессии экономике России
Кудрин прогнозирует еще год рецессии экономике России

Алексей Кудрин, ранее занимавший пост министра финансов РФ, прогнозирует еще год рецессии экономике России. По словам председателя совета Центра стратегических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив