18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Швейцария назвала условия снятия санкций с РФ

Швейцария назвала условия снятия санкций с РФ

Чт, 20 октября 2016 14:30:29
Условия возможного снятия санкций Евросоюза с России были озвучены сегодня утром в швейцарском парламенте. Речь шла о реализации минских соглашений и выполнению мирного решения по продолжающемуся конфликту в спорном Донбассе.
 

Швейцария назвала условия снятия санкций с РФ

 

В парламенте Швейцарии сегодня утром, 20 октября, была высказана политическая платформа Совета кантонов (СК). Её озвучил Рафаэль Комт, занимающий пост председателя СК. По мнению главы Совета, полная реализация «Минска» позволят Европейскому союзу и его партнёрам отменить экономические и политические санкции против Российской Федерации.
 
Он напомнил, что кризис между Европой и Россией побудил ЕС ввести ограничения санкционного характера. Ранее за максимальное ужесточение санкций против РФ выступили Польша и страны Балтии: Эстония, Литва и Латвия. Это касалось расширения списка с целью добавления некоторых высших чиновников РФ.


Герман Ким

Новости по теме

В Евросоюзе в июле обсудят ослабление санкций против России
В Евросоюзе в июле обсудят ослабление санкций против России

В Евросоюзе в июле обсудят ослабление санкций против Российской Федерации. О противостоянии данной инициативе заявили Эстония, Латвия, Литва и Польша.

Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников
Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников

По словам представителей Федерального совета Швейцарии, они ограничили финансовые операции для 33 российских чиновников не повторяя санкций, введенных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив