18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Пенсионер из Нижнего Тагила написал письмо Дональду Трампу

Пенсионер из Нижнего Тагила написал письмо Дональду Трампу

Пн, 13 июня 2016 23:30:39
Письмо на имя Дональда Трампа написал пенсионер из Нижнего Тагила Феликс Кольский. Информацией об этом поделились с широкой общественность представители Politico. По мнению пожилого мужчины, он является самым достойным представителем из всей американской предвыборной гонки.
 

Пенсионер из Нижнего Тагила написал письмо Дональду Трампу

 

По мнению гражданина Кольского, с помощью политики Трампа удастся вернуть былые отношения между Российской Федерацией и США. При этом также у скандального миллиардера может получиться уберечь народы всего мира от кровопролитной войны. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на материал, полученный ими.
 
«Дорогой мистер Трамп, передаю привет из Нижнего Тагила, пишет Вам самый обычный гражданин России, Феликс Николаевич Кольский. Только ваша кандидатура в грядущих выборах на пост президента США внушает мне доверие. Вы никогда не использовали риторику о военной угрозе со стороны России. Америка обладает самой развитой в мире экономикой, потому заручившись совместными усилиями, РФ и США смогут, как и раньше решать многочисленные проблемы в мире», - уверен Кольский.
 
Представители Politico, однако, сразу же начали называть данное письмо «фейковым» и приписывать миролюбивый жест пенсионера «козням кремлевской пропагандистской машины».


Николай Офицеров

Новости по теме

Юная Варлакова из Нижнего Тагила вошла в ТОП-10 лучших теннисистов России
Юная Варлакова из Нижнего Тагила вошла в ТОП-10 лучших теннисистов России

Юная теннисистка из Нижнего Тагила Вероника Варлакова выиграла на турнире, который проходил в Ханты-Мансийске. Она выступала в возрастной категории до 12 лет.

Боксер из Нижнего Тагила занял третье место на Международном турнире по боксу
Боксер из Нижнего Тагила занял третье место на Международном турнире по боксу

Юный спортсмен из Нижнего Тагила Дмитрий Фоминых успешно выступил на Международном турнире по боксу среди юниоров 17-18 лет, заняв призовое третье место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив