18+

| | Песков: Россия может принять ответные меры на ассоциацию Украины с ЕС

Песков: Россия может принять ответные меры на ассоциацию Украины с ЕС

Чт, 21 апреля 2016 18:33:03
В рамках политического брифинга, прошедшего сегодня, 21 апреля, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о балансирующих мерах, которые примет Россия в случае, если соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом будет реализован.
 

Песков: Россия может принять ответные меры на ассоциацию Украины с ЕС

 

Политик заявил, что Кремль намерен предпринять меры балансирующего характера в том случае, если возникнет такая необходимость. По словам Дмитрия Пескова, на сегодняшний день Российская Федерация заинтересована во взаимном сотрудничестве с соседними предсказуемыми, стабильными и экономически самостоятельными странами. Если соглашение об ассоциации украинского государства с ЕС поможет соседнему с РФ государству в достижении вышеперечисленных факторов, то Кремль будет этому рад, добавил пресс-секретарь президента России.
 
В завершении своей речи Дмитрий Песков сообщил, что российские власти готовы дальше внимательно отслеживать возможные негативные последствия, касающиеся непосредственно экономической части вопроса, имеющего влияние на российско-украинские экономические отношения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Песков: Москва примет меры, если Киев введет визы для россиян
Песков: Москва примет меры, если Киев введет визы для россиян

Кремль примет необходимые меры, если Украина для россиян введет визовый режим. Об этом в ходе брифинга с журналистами заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь

Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины
Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, сделал заявление о том, что Россия готова к защитным экономическим мерам, если Украина нарушит договорённости и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив