18+

| | Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными

Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными

Чт, 31 марта 2016 15:19:03
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, прокомментировал обвинения Барака Обамы по ядерным вооружениям и призыв к сокращению их количества в стране. По заявлению Пескова, данные обвинения не обоснованы.
 

Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными

 

Пресс-секретарь Путина настаивает, что Россия полностью выполняет все нормы Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). «Претензии со стороны США мы называем необоснованными», - сказал Песков. Даже более того, у Кремля также есть для США обвинения по поводу невыполнения ими РСМД. О чем именно идет речь Песков не уточнил, сославшись на то, что обмен публичными упреками не решит вопрос. Для этого нужны серьезные экспертные переговоры, для которых, в свою очередь, в настоящее время нет необходимых возможностей.
 
По поводу заявления Петра Порошенко о том, что Москва хочет разместить в Крыму свое ядерное оружие, пресс-секретарь российского главы ответил: «Россия ни с кем не намерена обсуждать действия на своей территории».


Оксана Луговая

Новости по теме

В Кремле отвергли обвинения Украины в кибератаке
В Кремле отвергли обвинения Украины в кибератаке

В Кремле отвергли обвинения Киева в адрес России в кибератаке на сайт украинского президента Петра Порошенко. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков

Дмитрий Песков назвал обвинения Трампа  в кибератаках России ошибкой
Дмитрий Песков назвал обвинения Трампа в кибератаках России ошибкой

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что теория обвинения Дональда Трампа в причастности России к кибератакам США ошибочна. Он сказал, что не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив