18+

| | Собянин уволил замглавы департамента ЖКХ Москвы Алексея Мелькова

Собянин уволил замглавы департамента ЖКХ Москвы Алексея Мелькова

Чт, 31 марта 2016 09:36:24
Накануне, 30 марта, мэр Москвы Сергей Собянин уволил замглавы ЖКХ Москвы Алексея Мелькова. Чиновник работал в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, начиная с 2012 года, к выполнению обязанностей ответственного за закупки приступил лишь в 2015 году.
 

Собянин уволил замглавы департамента ЖКХ Москвы Алексея Мелькова

 

Представители городской администрации сообщили корреспондентам «Интерфакс», что Мельков покинул занимаемую им должность по собственному желанию, однако ходят слухи, якобы чиновник какими-то своими действиями не угодил мэру. Собянин распорядился немедленно уволить заместителя главы ЖКХ, но о причинах такого решения ничего не сообщил.
 
Ранее в этом месяце депутаты от КПРФ Рашкин и Обухов обратились к мэру Москвы с предложением перестроить некоторые столичные дороги под гоночные треки, чтобы дать возможность владельцам спортивных автомобилей полноценно насладиться быстрой ездой, не нарушая закона. Сергей Собянин однозначного решения не вынес, однако подал вопрос на рассмотрение департаменту ЖКХ.


Елена Разумовская

Новости по теме

Коммунисты предлагают мэру Москвы создать треки для уличных гонок
Коммунисты предлагают мэру Москвы создать треки для уличных гонок

Валерий Рашкин и Сергей Обухов, представляющие Коммунистическую партию России, предлагают мэру Москвы Сергею Собянину в скором времени создать треки для

Сергей Собянин уволил двоих глав районных управ Москвы
Сергей Собянин уволил двоих глав районных управ Москвы

Решением мэра Москвы Сергея Собянина от занимаемых должностей освобождены главы управ Тверского и Ясеневого районов столицы. Данную информацию передаёт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив