18+

| | Политолог: Медиаатаки на Путина организовали в США

Политолог: Медиаатаки на Путина организовали в США

Ср, 30 марта 2016 21:39:17
Руководитель центра актуальной политики Андрей Татаринов считает, что «Международный консорциум журналистских расследований», подготавливающий медиаатаки на президента России Владимира Путина, имеет непосредственное отношение американским властям. По его данным, консорциум журналистов контролирует «Центр за честность в обществе», который, в свою очередь, спонсируется Государственным департаментом США.
 

Политолог: Медиаатаки на Путина организовали в США

 

«Центром за честность в обществе» руководит Ричард Лобо, который получал от Барака Обамы высокие должности в медийных структурах США за лояльность. Более того, все журналистские фонды, работающие в России и проводящие расследования в отношении российских властей, контролируются госструктурой BBG, подчиненной, в том числе, госсекретарю Джону Керри. «Расходы на содержание BBG можно сравнить с расходами на армию», — подчеркнул Татаринов.
 
Андрей Татринов считает, что вбросы в СМИ и медиаатаки связаны с удачной внутренней и внешней политикой, проводимой российскими властями. По его мнению, атаки в СМИ на Владимира Путина будут лишь усиливаться, поскольку в 2016 году пройдут парламентские выборы, а в 2018 — президентские.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Политолог Белковский назвал имя преемника Владимира Путина
Политолог Белковский назвал имя преемника Владимира Путина

Политолог Станислав Белковский высказал предположения о преемнике Владимира Путина. Алексей Дюмин очень оправдывает все ожидания президента России,

Фурсенко оценил общественную реакцию на слова студентки МГИМО о «Рашке»
Фурсенко оценил общественную реакцию на слова студентки МГИМО о «Рашке»

Андрей Фурсенко, помощник президента РФ Владимира Путина, прокомментировал скандальное заявление 22-летней дочери чеченского бизнесмена Мусы Бажаева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив