18+

| | Медведев пообещал, что налоги до 2018 года не поднимутся

Медведев пообещал, что налоги до 2018 года не поднимутся

Пн, 28 марта 2016 17:57:26
Сегодня, 28 марта, в рамках образовательного форума «Кандидат» политической фракции «Единая Россия» российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о том, что до 2018 года налоги в стране не поднимутся.
 

Медведев пообещал, что налоги до 2018 года не поднимутся

 

Согласно заявлению премьера, в ходе разработки плана по выходу страны из экономического кризиса было принято политическое решение — в рамках существующих на сегодняшний день полномочий главы Российской Федерации в соответствии с пунктами, определенными Конституцией, до 2018 года правительство не будет принимать решений об увеличении налоговой нагрузки.
 
Невзирая на то, что неоднократно в Государственной думе поднимался вопрос об увеличении налогов, правительство не намерено предпринимать таких действий. По мнению Дмитрия Медведева, в экономических услових, в которых сегодня находится Россия, государство должно справиться без внесения ряда изменений в налоговой системе страны. В первую очередь, по словам премьер-министра, это связано с наличием резервных средств в системе налогооблажения, правительство намерено найти более действенные способы бюджетных отношений. Кроме этого, как отметил Медведев, для стабилизации экономики в стране необходима фиксированная налоговая система


Юлия Агеева

Новости по теме

Дмитрий Медведев пообещал не повышать налоги до 2018 года
Дмитрий Медведев пообещал не повышать налоги до 2018 года

Дмитрий Медведев заявил, что в Российской Федерации до 2018 года не будут повышаться налоги. Это необходимо для того, что отток денег из России не увеличивался.

Дмитрий Медведев заявил о повышении МРОТ на 21%
Дмитрий Медведев заявил о повышении МРОТ на 21%

Сегодня, 25 марта, в рамках форума политической фракции «Единая России» премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что с первого июля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив