18+

| | Иванов: В России пора прибраться

Иванов: В России пора прибраться

Сб, 26 марта 2016 09:56:54
Сергей Иванов, занимающий пост руководителя администрации президента, назвал основные цели, которые должны реализоваться в рамках Года экологии. По словам политика, в России давно пора прибраться.
 

Иванов: В России пора прибраться

 

Иванов считает первой проблемой в данной сфере отсутствие современных предприятий, которые бы занимались переработкой бытового мусора и отходов. Кроме этого, имеются вопросы к чистоте воды и воздуха. «Тройку» проблем замыкает сохранность лесного массива. «Если подвести итог, то в РФ пора прибраться», - заявил Иванов. Он добавил, что в скором времени правительство рассмотрит план действий, которые нужно будут выполнить в рамках предстоящего Года экологии. Кроме этого политик считает, что нужно развивать экотуризм.
 
«Мы не намерены ждать наступления 2017 года, работы будут начаты намного раньше. Нужно быть откровенными, все проблемы не удастся решить за гол, однако важно дать толчок и инициировать старт выполнения мероприятий», - резюмировал Иванов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергей Иванов покинул пост главы Администрации президента
Сергей Иванов покинул пост главы Администрации президента

Сергей Иванов больше не является главой Администрации президента. Данная информация была озвучена СМИ пресс-службой Кремля.

Сергей Иванов назвал главу СБУ «дегенератом»
Сергей Иванов назвал главу СБУ «дегенератом»

Глава администрации российского президента Сергей Иванов, назвал Василия Грицака, руководителя СБУ, который заявил, что Москва может быть причастна к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив