18+

| | Захарова рассказала о своей любви к сирийской черешне

Захарова рассказала о своей любви к сирийской черешне

Пт, 25 марта 2016 00:55:01
Мария Захарова, директор департамента информации и печати МИД РФ, комментируя неожиданный вопрос журналистов московских медиа-изданий в отношении возобновления поставок относительно недорогих фруктов и овощей из Сирии, отослала их к чиновникам Минсельхоза. Вместе с тем Захарова сказала, что ей очень нравится сирийская черешня.
 

Захарова рассказала о своей любви к сирийской черешне

 

Сегодня, 24 марта, в ходе краткого брифинга, глава департамента информации и печати министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова достаточно оригинально ответила на вопрос одного из журналистов о возобновлении поставок фруктов и овощей из Сирии. Выслушав представителя одного из московских медиа-изданий, чиновник МИД, комментируя вопрос, рассказала откровенно о своих предпочтениях.
 
«В прошлом году я попробовала сирийскую черешню. Вы знаете, она действительно очень вкусная», - парировала госпожа Захарова неожиданный вопрос прессы. Вслед за этим официальный представитель российского внешнеполитического ведомства подсказала журналистам, что лишь в Минсельхозе или в той структуре, которая может отвечать за овощи и фрукты, могут достаточно подробно ответить, когда возобновятся поставки фруктов из Сирии.


Герман Ким

Новости по теме

Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России
Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России

Глава департамента информации и связи МИД России Мария Захарова опровергла наличие специально организованной кампании, направленной, как уточнила официальный

Захарова сравнила власти Польши с ИГИЛ
Захарова сравнила власти Польши с ИГИЛ

Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова в резкой форме высказалась в московских масс-медиа относительно инициативы польского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив