18+

| | Сергей Иванов назвал главу СБУ «дегенератом»

Сергей Иванов назвал главу СБУ «дегенератом»

Вт, 22 марта 2016 16:27:14
Глава администрации российского президента Сергей Иванов, назвал Василия Грицака, руководителя СБУ, который заявил, что Москва может быть причастна к брюссельским терактам, «дегенератом». Ранее в отношении украинского чиновника резко высказался председатель правительства России Дмитрий Медведев.
 

Сергей Иванов назвал главу СБУ «дегенератом»

 

По словам Иванова, он уже ознакомился с комментариями Медведева. «Как филолог по образованию, я обязан похвалить премьер-министра за такое подходящее слово», - заявил представитель Кремля. Он добавил, что обозначение «придурок» не в полной мере характеризует руководителя СБУ.
 
Достаточно провокационное заявление Василий Грицак сделал сегодня утром, проводя лекцию студентам Киево-Могилянской академии. По словам главы СБУ, в Брюсселе могла происходить так называемая «гибридная война», которую спровоцировала РФ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергей Иванов покинул пост главы Администрации президента
Сергей Иванов покинул пост главы Администрации президента

Сергей Иванов больше не является главой Администрации президента. Данная информация была озвучена СМИ пресс-службой Кремля.

Иванов: В России пора прибраться
Иванов: В России пора прибраться

Сергей Иванов, занимающий пост руководителя администрации президента, назвал основные цели, которые должны реализоваться в рамках Года экологии. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив