18+

| | Кобзон: Жители Казахстана готовы исполнить гражданский долг, в отличие от россиян

Кобзон: Жители Казахстана готовы исполнить гражданский долг, в отличие от россиян

Вс, 20 марта 2016 09:25:34
Иосифу Кобзону, народному артисту и депутату Госдумы, в Казахстане понравились длинные очереди на выборах в маслихаты и мажилис. Артист отметил, что, по сравнению с Россией, местные жители готовы к исполнению своего гражданского долга.
 

Кобзон: Жители Казахстана готовы исполнить гражданский долг, в отличие от россиян

 

В СМИ появились сведения о том, что артист Иосиф Кобзон прокомментировал выборы в нижнюю палату парламента Казахстана и депутатов местных органов власти. Представитель Госдумы отметил, что в РФ таких очередей давно нет. Кобзон присутствовал на выборах в качестве наблюдателя. Певец отметил, что «это хорошие очереди, не за хлебом, как раньше, а во имя исполнения гражданского долга».
 
По словам Кобзона, выборы в мажилис в Казахстане должны пройти дружно. У него появилась такая уверенность после избрания Назарбаева.


Ирина Морская

Новости по теме

Иосиф Кобзон проходит курс лечения
Иосиф Кобзон проходит курс лечения

Заслуженный артист России Иосиф Кобзон серьёзно болен и в настоящее время проходит курс лечения. Об этом сказал он сам по телефону одному их корреспондентов

СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР
СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР

По сообщению некоторых СМИ стало известно, что депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл на территорию ЛНР. Исполнитель выступит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив