18+

| | Владимир Путин пригрозил «повесить» виновного в срыве сдачи Керченского моста

Владимир Путин пригрозил «повесить» виновного в срыве сдачи Керченского моста

Пт, 18 марта 2016 17:00:04
Владимир Путин, будучи в деловой поездке в Крыму, пригрозил «повесить» виновного в срыве своевременной сдачи Керченского моста. Президент требует определить кандидатуру человека, который лично понесет ответственность за реализацию проекта.
 

Владимир Путин пригрозил «повесить» виновного в срыве сдачи Керченского моста

 

«Я уже устал звонить членам правительства и в Республику Крым в поисках лица, ответственного за стройку Керченского моста. Я требую, чтобы была определена кандидатура, которая возьмет полную ответственность за этот проект. Это должен быть человек, которого можно повесить, если проект не сдадут в срок», - заявил Владимир Путин.
 
Такую речь президент выдвинул в присутствии Сергея Аксенова, главы Республики Крым, Алексея Улюкаева, главы Минфина, Дмитрия Козака, вице-премьера, Максима Соколова, главы Минтранспорта, и Аркадия Ротенберга, который является владельцем компании «Стройгазмонтаж».


Любовь Зареченская

Новости по теме

За срыв строительства трассы в Крыму Путин пригрозил
За срыв строительства трассы в Крыму Путин пригрозил "повешением"

Владимир Путин пригрозил "повешением" за срыв строительства автотрассы в Крыму. Подобную угрозу глава государства озвучил в рамках недавнего совещания по

Путин проинспектировал строительство Керченского моста
Путин проинспектировал строительство Керченского моста

Владимир Путин в день второй годовщины присоединения Крыма к России проверил строительство Керченского моста. Во время поездки на остров Тузла, на котором идут

Комментарии

  1. Причём здесь вообще Ротенберг? Путин говорил не про мост, а про трассу Симферополь-Керчь. Лайф Ньюс как всегда из контекста выдернули.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив