18+

| | Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

Чт, 17 марта 2016 13:05:52
Владимир Путин советует Бараку Обаме не вмешиваться в уголовное дело известной украинской летчицы Надежды Савченко. Переговоры проходили в телефонном режиме.
 
 

Путин советует Обаме не вмешиваться в дело Савченко

 

Американский лидер Барак Обама призвал Российскую Федерацию освободить Надежду Савченко, на что Владимир Путин посоветовал ему не лезть в уголовное дело украинки. Президент РФ подчеркнул, что просьбы Обамы является явным вмешательством в судебный процесс, по этой причине она не может быть выполнена.
 
«Владимир Путин неоднократно давал разъяснения касательно Надежды Савченко. Речь идет о текущем судебном процессе и вмешательство со стороны различных иностранных коллег в юрисдикцию российских судов недопустимо», - сообщает Дмитрий Песков. Джон Керри, госсекретарь США, призывал Российскую Федерацию освободить Надежду Савченко, но МИД России отметил, что этого пункта нет в минских договоренностях.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Песков: Путин помиловал Надежду Савченко
Песков: Путин помиловал Надежду Савченко

Глава службы по работе с прессой президента России Дмитрий Песков официально подтверждает факт того, что Владимир Путин подписал помилование Надежды Савченко.

Песков: Путин пока не принимал решений относительно выдачи Савченко
Песков: Путин пока не принимал решений относительно выдачи Савченко

Владимир Путин не принял окончательное решение о возможной дальнейшей выдаче Надежды Савченко. Данную информацию официально подтвердил Дмитрий Песков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив