18+

| | Наталья Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма

Наталья Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма

Ср, 16 марта 2016 11:48:19
В рамках недавнего интервью с российскими журналистами прокурор Республики Крым Наталья Поклонская заявила, что власти Украины после потери полуострова не делают никаких выводов.
 

Наталья Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма

 

По словам крымского юриста, если бы украинское государство хотело сделать выводы, то прекратило бы вооруженные действия на юго-востоке страны, обрекая на верную смерть невинных мирных жителей, и отказалось бы от своих прагматичных целей во имя мира на украинской земле.
 
Поклонская возмущена тем, как власти Украины до сих пор жертвуют детьми с целью удержать в своих руках нынешнюю власть, не оказывая никаких действий по урегулированию конфликта на Донбассе. Украина по-прежнему не сделала никаких выводов после потери Крыма, продолжая выполнять поставленную цель по уничтожению своего народа, отметила прокурор. Наталья Поклонская также упомянула и «героя Бандеру», личность которого сегодня возносят на пантеон власти Украины, тем самым растаптывая память людей, чьи близкие и родные отдали свои жизни в войне с фашистами.


Юлия Агеева

Новости по теме

Поклонская рассказала, что ждет желающих идти на Крым войной
Поклонская рассказала, что ждет желающих идти на Крым войной

В ответ на угрозы о вооруженном захвате территории Крыма прокурор республики Наталья Поклонская пояснила, какая участь ждет тех, кто решиться идти на Крым с

Наталья Поклонская отдаст свою зарплату народу Украины
Наталья Поклонская отдаст свою зарплату народу Украины

Генпрокуратура Украины заявила, что на всей территории страны наложен арест на все имущество прокуроров Крыма. По данным портала LifeNews, Наталья Поклонская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив