18+

| | Захарова прокомментировала информацию о ругани Лаврова и Климкина

Захарова прокомментировала информацию о ругани Лаврова и Климкина

Пн, 14 марта 2016 12:02:07
Мария Захарова, представитель МИД РФ, прокомментировала информацию по поводу ругани главы ведомства Сергея Лаврова и его коллеги из Киева Павла Климкина. Она назвала сведения, распространяющиеся в украинских СМИ, «фантазиями журналистов».
 

Захарова прокомментировала информацию о ругани Лаврова и Климкина

 

«Это очередная фантазия украинских журналистов. Между политиками действительно была дискуссия, аргументы с двух сторон. Я не могу сказать то, что стороны не высказывали своё раздражение по некоторым вопросам, но переговоры не выходили за установленные дипломатические рамки», - заявила Захарова.
 
Ранее украинские СМИ сообщали о том, что встреча глав Министерств иностранных дел государств «нормандской четвёрки», которая состоялась 3 марта в Париже, завершилась скандалам между представителями РФ и Украины. Вмешаться в дискуссию политиков пришлось руководителю дипведоства Германии, чтобы Сергей Лавров и Павел Климкин не вышли за грань дипломатического этикета.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Захарова полагает, что на Украине люстрировали латынь
Захарова полагает, что на Украине люстрировали латынь

Представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что на Украине "люстрировали латынь". Комментарий дипломата прозвучал в виду заявления украинского коллеги

Захарова: Встреча Лаврова и Штайнмайера началась с шутки
Захарова: Встреча Лаврова и Штайнмайера началась с шутки

Мария Захарова, офицпред МИД России, сообщает, что деловая встреча в Берлине Сергея Лаврова и его немецкого коллеги Франк-Вальтера Штайнмайера началась с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив