18+

| | Путин дал Меркель обещание освободить Надежду Савченко

Путин дал Меркель обещание освободить Надежду Савченко

Вс, 13 марта 2016 03:10:48
Владимир Путин дал Ангеле Меркель личное обещания вернуть Надежду Савченко в Украину. Об этом уведомляет корреспондент Сергей Рахманин, намекая на помилование задержанной после вынесения приговора и обмен на спецназовцев.
 

Путин дал Меркель обещание освободить Надежду Савченко

 

Как пишет журналист Сергей Рахманин, Владимир Путин лично пообещал действующему канцлеру Германии Ангеле Меркель в ближайшее время освободить скандальную украинскую летчицу Надежду Савченко. Из опубликованной статьи становится понятно, что данный маневр глава РФ намерен осуществить путем помилования после оглашения официального приговора, делая это в обмен на отечественных спецназовцев. Как известно, глава МИД Мария Захарова ранее не подтверждала подобную идею президента, заявив о неразглашении подробностей до полноценного решения суда.
 
Как отметил Петр Порошенко, Украине не поступало никаких предложений по обмену Савченко, но украинская сторона сделает все возможное, чтобы успешно вернуть девушку на родину. В Кремле на данное сообщение внимание обратили, но никаких комментариев пока еще не поступало.


Анна Паскаль

Новости по теме

Песков: Путин помиловал Надежду Савченко
Песков: Путин помиловал Надежду Савченко

Глава службы по работе с прессой президента России Дмитрий Песков официально подтверждает факт того, что Владимир Путин подписал помилование Надежды Савченко.

Президент Украины лично попросил Путина отпустить Савченко
Президент Украины лично попросил Путина отпустить Савченко

Президент Украины лично попросил Владимира Путина отпустить Савченко. Петр Порошенко отправил российскому лидеру письмо. Глава украинского государства просит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив