18+

| | Адвокаты: Розыгрыш Савченко пранкерами не подпадает под статьи УК РФ

Адвокаты: Розыгрыш Савченко пранкерами не подпадает под статьи УК РФ

Сб, 12 марта 2016 15:14:54
Адвокат Марк Фейгин, опрошенный представителями российских масс-медиа, утверждает, что ввиду отсутствия тяжких последствий в результате передачи пилоту Надежде Савченко письма якобы от главы украинского государства Петра Порошенко, авторов данного письма- пранкеров Алексея Столярова (псевдоним- Лексус) и Владимира Кузнецова (псевдоним Вован) нельзя привлечь к уголовной ответственности. Фейгин готовит жалобу в Генпрокуратуру РФ.
 

Адвокаты: Розыгрыш Савченко пранкерами не подпадает под статьи УК РФ

 

В средствах массовой информации также размещена информация о том, что известных в России московских пранкеров, разыгравших гражданку Украины, пилота Надежду Савченко, обвиняемую по резонансному делу о гибели журналистов- граждан Российской Федерации в Донбассе, нельзя привлечь к уголовной ответственности ввиду отсутствия в их действиях состава преступления.
 
Ранее, отправив через адвоката Марка Фейгина письмо от имени Петра Порошенко, украинского президента, в котором глава государства просит прекратить голодовку, предложив после возможного освобождения пост министра в правительстве Арсения Яценюка, Столяров и Кузнецов совершили административный проступок, не имеющий никакого отношения к уголовно наказуемым деяниям. 


Герман Ким

Новости по теме

Адвокат Фейгин: На Лексуса и Вована в Украине завели дело
Адвокат Фейгин: На Лексуса и Вована в Украине завели дело

Адвокат Марк Фейгин, представляющий в России интересы Надежды Савченко, заявил, что на пранкеров Лексуса и Вована в Украине завели дело. В одном из розыгрышей

Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса
Адвокат Надежды Савченко подал заявление на пранкеров Вована и Лексуса

Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко, подал заявление на известных и скандальных пранкеров по прозвищу Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив