18+

| | Офицпред МИД России Мария Захарова раскрыла секреты личной жизни

Офицпред МИД России Мария Захарова раскрыла секреты личной жизни

Сб, 12 марта 2016 11:05:01
Мария Захарова, официальный представитель МИД России, раскрыла секреты личной жизни. О своем хобби и тайнах дипломат рассказала журналистам RT.
 

Офицпред МИД России Мария Захарова раскрыла секреты личной жизни

 

Мария Захарова рассказала, что согласно официальному графику работы в МИД, рабочий день начинается в девять утра и заканчивается в шесть часов вечера. Но ему следовать тяжело, потому в ведомстве есть ненормированный рабочий день. Все уходят тогда, когда работа выполнена.
 
На вопрос журналистов о репрессивных методах управления страной офицперд заявила, что все граждане заслужили жизнь в свободном обществе, где каждый может выражать политические взгляды, не опасаясь за свою жизнь. Также Захарова рассказала, что иногда берет дочь на работу, когда не с кем оставить. Однажды малышка сама попросилась с ней в МИД, аргументировав интерес личностью своей дипломатичной матери. Больше всего чиновник любит ездить отдыхать на дачу в Подмосковье.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мария Захарова рассказала о предчувствии весны
Мария Захарова рассказала о предчувствии весны

Представитель МИД России Мария Захарова поделилась с общественностью предчувствием весны. Соответствующий пост появился в Facebook министра.

Мария Захарова рассказала о своём самочувствии
Мария Захарова рассказала о своём самочувствии

Мария Захарова рассказала о своем самочувствии после сообщений в СМИ о ее госпитализации. По словам политического деятеля, ей не нужна помощь, и она призвала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив