18+

| | В Евросоюзе приняли окончательное решение по поводу санкций

В Евросоюзе приняли окончательное решение по поводу санкций

Чт, 10 марта 2016 15:47:19
Совет ЕС продлил санкции на полгода в отношении лиц, причастных к подрыву суверенитета Украины. В списке есть как граждане Украины, так и граждане России. Всего ограничения затрагивают 146 физических и 37 юридических лиц.
 

В Евросоюзе приняли окончательное решение по поводу санкций

 

О продлении санкций со ссылкой на анонимного источника среди руководства Евросоюза написало агентство «Интерфакс». Из-за наложенных санкций на отдельных людей и организации будут заморожены их банковские счета в Европейских финансовых учреждениях и запрещен въезд на территорию Европейского союза. По данным источника «Интерфакса», решение о продлении ограничений наберет официальную силу до 15 марта.
 
Ранее о продлении санкций в отношении граждан и организаций России заявляли в Министерстве иностранных дел России. Вполне вероятно, что продление санкций со стороны ЕС вынудит российские власти продлить действие контрсанкций в отношении западных чиновников. Вполне вероятно, что существующий список из 89 человек может быть расширен в ближайшее время.


Сергей Сидорин

Новости по теме

МИД РФ выразило сожаление о продлении санкций со стороны ЕС
МИД РФ выразило сожаление о продлении санкций со стороны ЕС

В России Министерство иностранных дел выразило сожаление о продлении санкций со стороны ЕС. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства.

В ЕС продлили действие санкционного списка для РФ и Украины
В ЕС продлили действие санкционного списка для РФ и Украины

Совет ЕС продлил действие санкций в отношении физлиц и организаций России и Украины до 15 марта 2017 года. Это решение носит чисто формальный характер: решение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив