18+

| | Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях

Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях

Ср, 9 марта 2016 18:05:34
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, заявил, что настало время забыть о действии антироссийских санкций, об этом политик заявил во время правительственного совещания.

Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях

 

Евросоюз и США в последнее время все чаще рассматривает вопрос снятия санкционных запретов против России, однако впоследствии все равно их продлевают. Исходя из этого, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что государству необходимо потерять заинтересованность в урегулирования этого конфликта. По словам политика, запреты в отношении России в любых их проявлениях будут применяться всегда, поэтому сейчас необходимо попросту перестать волноваться по поводу того, что планирует предпринять Запад с санкциями против России.

Рогозин также уверен, что России нужно вырабатывать крепкое самостоятельное положение на политической и экономической арене. Ранее в прессе заговорили о том, что постпреды стран-участников ЕС приняли единое решение продлить действие санкций против Российской Федерации сроком до текущего сентября.

Дарья Борысяк

Новости по теме

Рогозин назвал трех союзников России
Рогозин назвал трех союзников России

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин процитировал Александра III, чтобы поздравить россиян с Днем защитника Отечества. Он указал трех главных союзников России.

Рогозин: России необходимо осваивать рынок космических услуг
Рогозин: России необходимо осваивать рынок космических услуг

Дмитрий Рогозин, занимающий пост вице-премьера РФ, высказал мнение о том, что государству необходимо выполнять такую приоритетную задачу, как освоение рынка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив