18+

| | Эстония частично отделится от России забором

Эстония частично отделится от России забором

Пт, 4 марта 2016 20:50:15
Согласно сообщению от «Эстонского национального телерадиовещания», официальный Таллин намерен отделиться от Российской Федерации забором, установив на границе с РФ частичное ограждение.
 

 

Как отмечается в сообщении телерадиовещания, в Департаменте полиции и погранохраны Эстонской Республики рассказали, что в зависимости от специфики определенных приграничных с Россией участков на отрезках границы власти государства намерены сконструировать ограждение. Данное ограждение, по словам Хелен Нейдер-Веэрме, руководителя бюро администрирования границы ведомства, лишь частично образует часть общего обустройства восточной границы Эстонии.
 
По предварительным данным, которые сообщил в эфире эстонский национальный телерадиоканал, завершение строительства забора на границе с Российской Федерацией намечено на 2020 год. При этом информации о том, каких размеров будет ограждение и где именно он расположится, в департаменте не предоставили.


Юлия Агеева

Новости по теме

Эстония выделила €70 млн на строительство стены на границе с Россией
Эстония выделила €70 млн на строительство стены на границе с Россией

Ханно Певкур, министр внутренних дел Эстонии, заявил, что он в ближайшие 4 года возглавит бюджетную стратегию в области усиления внешней безопасности страны.

Эстония намерена возвести к 2018 году стену на границе с Россией
Эстония намерена возвести к 2018 году стену на границе с Россией

Власти Эстонии планируют к 100-летию прибалтийского государства в полном объёме завершить возведение стены на границе с Российской Федерацией. Речь идёт о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив