18+

| | Лавров: Россия не хочет конфронтации с США, НАТО и ЕС

Лавров: Россия не хочет конфронтации с США, НАТО и ЕС

Чт, 3 марта 2016 20:25:11
В своей статье, опубликованной в издании «Россия в глобальной политике» Сергей Лавров утверждает о том, что РФ не стремится к ухудшению отношений, а хочет сотрудничать с ЕС, НАТО и США. МИД рассказывает о возможности создания совместно с западными партнерами общего будущего для всех.
 

Лавров: Россия не хочет конфронтации с США, НАТО и ЕС

 

В связи с этим, Сергей Лавров призывает к формированию единого гуманитарного и экономического пространства на территории от Тихого океана до Атлантики. МИД РФ рассматривает Евразийский экономический союз, как связующее звено между АТР и Европой. Помимо того, чиновник рассказывает о необходимости изменения ситуации в Украине.
 
Сергей Лавров уже прибыл в Париж, где и состоится встреча «нормандской четверки», в рамках которой будет обсуждаться вопрос о выборах на Донбассе. Кроме того, будут рассмотрены и другие стороны вопроса о выполнении сторонами Минских договоренностей, выделено время обсуждению вопросов безопасности и гуманитарной помощи.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Лавров призывает Финляндию не поддаться искушению вступить в НАТО
Лавров призывает Финляндию не поддаться искушению вступить в НАТО

Москва призывает Хельсинки не вестись на провокации и не поддаваться искушению присоединиться к антироссийскому давлению со стороны Евросоюза. Об этом

Лавров прибыл в Берлин на встречу "нормандской четверки"
Лавров прибыл в Берлин на встречу "нормандской четверки"

Сергей Лавров утром 11 мая прибыл в Берлин, где представитель МИД России примет участие во встрече "нормандской четверки". На мероприятии дипломаты обсудят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив