18+

| | Нарышкин: Глава ЦИК Чуров достойно выполнил свою роль на руководящем посту

Нарышкин: Глава ЦИК Чуров достойно выполнил свою роль на руководящем посту

Чт, 3 марта 2016 20:00:07
Сергей Нарышкин, спикер Госдумы, считает, что Владимир Чуров достойно выполнил свою роль и профессиональные обязанности на посту главы ЦИК. Дело в том, что действующий глава избирательной комиссии не войдет в ее новый состав.
 

Нарышкин: Глава ЦИК Чуров достойно выполнил свою роль на руководящем посту

 

По мнению спикера, Владимир Чуров является достойным и уважаемым человеком, который «выполнил свою роль» в ЦИК. Нарышкин отметил, что естественно, работа избирательной комиссии изменится, так как каждый новый руководитель обычно привносит свои правила и особенности в стабильно функционирующую структуру.
 
В новый состав Центризбиркома выдвинули пять человек от Госдумы, такое же количество претендентов от Совфеда и по президентской квоте. Сегодня, 3 марта, Владимир Путин определился с «пятеркой» кандидатов, предложив в ЦИК Эллу Памфилову, Василия Лихачева, Бориса Эбзеева, Александра Кинева и Евгения Шевченко. В квоту президента РФ не вошли Владимир Чуров, который на данный момент возглавляет ЦИК, и два его заместителя.


Ирина Морская

Новости по теме

Владимир Чуров назвал себя «добрым волшебником»  и сделал прогноз явки на выборах
Владимир Чуров назвал себя «добрым волшебником» и сделал прогноз явки на выборах

Бывший руководитель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и экс-депутат Государственной думы Владимир Чуров в рамках интервью с

Панфилов: После ухода из ЦИК Чуров пригодится в Совете Федерации
Панфилов: После ухода из ЦИК Чуров пригодится в Совете Федерации

Комментируя уход Владимира Чурова из состава ЦИК, депутат от партии «Зелёные» Анатолий Панфилов отметил, что такое обновление приводит к развитию всей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив