18+

| | Бизнес-омбудсмен сравнил экономику России с "мужиком после грома"

Бизнес-омбудсмен сравнил экономику России с "мужиком после грома"

Пт, 5 февраля 2016 23:45:40
Борис Титов, бизнес-омбудсмен, сравнил экономику России с "мужиком после грома". Он также признал, что проводить экономические реформы нужно было намного раньше.
 

Бизнес-омбудсмен сравнил экономику России с "мужиком после грома"

 

"Экономические реформы в Российской Федерации нужно было проводить намного раньше, видимо, пока не грянет гром - мужик не перекрестится", - заявил Борис Титов, отвечая на вопрос журналистов о роли дешевой нефти в качестве драйвера перемен.
 
По его словам, необходимо оперативно перестраивать и диверсифицировать экономику Российской Федерации, а для этого нужно принять соответствующие мероприятия в виде государственной программы. Провести реформацию системы, считает Титов, нужно быстрее, потому что потенциальный рост стоимости нефти может заставить правительство отказаться от этого процесса. "Если ситуация со временем разрешается и становится лучше, то мы моментально забываем, что необходимо поменять", - отмечает бизнес-омбудсмен.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Борис Титов стал хэдлайнером форума «Твой Рост» в Нижнем Новгороде
Борис Титов стал хэдлайнером форума «Твой Рост» в Нижнем Новгороде

28 июня на форуме «Твой Рост» в Нижнем Новгороде бизнес-омбудсмен РФ, глава «Партии Роста» Борис Титов рассказал о том, чем планирует заниматься в рамках

Борис Титов требует закрыть дело Гильфанова
Борис Титов требует закрыть дело Гильфанова

Бизнес-омбудсмен Борис Титов требует закрыть уголовное дело на соучредителя УЗПМ Рустама Гильфанова из-за отсутствия состава преступления, сообщает ИА

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив