18+

| | Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

Ср, 16 декабря 2015 11:16:19
Премьер Италии заявил о скорейшем пересмотре санкций против России. Как выразился в масс-медиа Маттео Ренци, это должно произойти в самые ближайшие месяцы.
 

Премьер Италии заявил о пересмотре санкций против России

 

В связи с этим некоторые западные медиа-издания отмечают, что введенные в 2014 году экономические и политические санкции в отношении Российской Федерации, как отмечают в Reuters, в самом скором времени могут быть проанализированы, после чего предполагается принять решение о их значительном ослаблении. «Я считаю, что данный пакет санкций будет пересмотрен в ближайшие месяцы», - заявил в масс-медиа итальянский политик.
 
В Reuters, в частности, отмечают, что Джон Керри, занимающий пост государственного секретаря Соединённых Штатов Америки, неоднозначно заявил в мировых медиа-изданиях о том, что возможный пересмотр ограничений санкционного характера против России будет возможен лишь после полного выполнения пакета соглашений, заключённых ранее в Минске. Несколько дней назад постоянный политический представитель Италии в Европарламенте заявил о том, что высшие чиновники итальянского правительства, и прежде всего премьер Италии, заявили о скорейшем пересмотре санкций против России. Как уведомил полпред, готовится обращение в ЕК относительно нецелесообразности продления санкций в отношении РФ ещё на несколько календарных месяцев.


Герман Ким

Новости по теме

Ренци: Санкции с России снимут после выполнения Минских соглашений
Ренци: Санкции с России снимут после выполнения Минских соглашений

Премьер Италии Матео Ренци, в преддверии экономического форума в Санкт-Петербурге, заявил российским медиа-изданиям о том, что экономические и политические

Керри: Санкции против России могут отменить в ближайшие месяцы
Керри: Санкции против России могут отменить в ближайшие месяцы

Согласно словам Джона Керри, в скором времени Минские соглашения могут выполнить в полном объеме. В этом случае, заявил госсек США, санкции против России со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив