18+

| | Президент Турции Эрдоган пригрозил России ответными мерами

Президент Турции Эрдоган пригрозил России ответными мерами

Ср, 2 декабря 2015 18:16:01
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по-прежнему высказывает надежду вернуть дружеские отношения с Российской Федерацией и возобновить прежние торговые связи. Однако политик пригрозил, что, если Кремль продолжит свою «агрессивную политику», ему придётся прибегнуть к ответным мерам.
 

Президент Турции Эрдоган пригрозил России ответными мерами

 

«Мы следим за тем, что происходит в России и какие решения принимает правительство. Конечно же, очень хотелось бы возвратить прежнее мирное сотрудничество, однако, если руководство страны продолжит вести себя недружелюбно, нам придётся отплатить России той же монетой», - поделился Эрдоган.
 
Стоит напомнить, что сегодня сотрудники Министерства обороны РФ выступили против турецкого президента с обвинениями, якобы он покупает нефть у представителей «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в России). Стоит отметить, что с начала антитеррористической операцией, проводимой в САР, стоимость сирийского «чёрного золота» резко упала.


Елена Разумовская

Новости по теме

Эрдоган: Турция с Россией будут бороться против ИГ в Сирии
Эрдоган: Турция с Россией будут бороться против ИГ в Сирии

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что страна готова помогать России бороться против террористической группировки «Исламское государство», если это будет

Эрдоган грозит натравить беженцев на Европу
Эрдоган грозит натравить беженцев на Европу

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил натравить беженцев на Европу. По его мнению, ЕС не придерживается положений миграционного соглашения и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив