18+

| | Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

Сб, 28 ноября 2015 21:00:56
В своем выступлении глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри заявил, что политика «открытых дверей», которую проводит нынешний канцлер Ангела Меркель, приведет к возникновению таких терактов в Германии, как были осуществлены исламистами в столице Франции Париже. По его словам, необходимо закрывать границу для мигрантов и ужесточать паспортный контроль, чтобы «отсеивать» возможных террористов.

 

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

  

«Политика «открытых дверей» в отношении мигрантов, которую проводит Ангела Меркель, ведет к возрастанию риска террористических актов со стороны боевиков, прибывающих в ФРГ под видом сирийских беженцев. Такое количество мигрантов в стране – это прямая угроза национальной безопасности. Меркель, вам уже пора уходить в отставку. Вы можете спокойно это сделать», - заявил в своем выступлении Фрауке Петри.
 
Кроме этого глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» настаивает на том, чтобы сокращать количество мигрантов, находящихся сейчас в Германии и до 48-и часов сократить время обработки прошений о предоставлении убежища. 
 
По данным спецслужб ФРГ, только в течение этого месяца на территории Германии официально зарегистрировалось 180 000 беженцев.


Сергей Малахов

Новости по теме

Марин Ле Пен раскритиковала миграционные взгляды Меркель
Марин Ле Пен раскритиковала миграционные взгляды Меркель

Глава французской партии "Национальный фронт” Марин Ле Пен высказала свое недовольство миграционной политикой Ангелы Меркель. Миграционная политика Ангелы

Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов
Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

Фрауке Петри, лидер евроскептиков ФРГ, призвала полицию стрелять в мигрантов. По мнению политика, это необходимо делать, чтобы «остановить их нашествие».

Комментарии

  1. Уважаемый Сергей Малахов!

     

    Фрауке Петри - женщина, а не мужчина, как можно понять из Вашей заметки. Внимательнее надо быть...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив