18+

Главная страница | Политика | В Кремле прокомментировали предложение вернуть смертную казнь

В Кремле прокомментировали предложение вернуть смертную казнь

Пт, 20 ноября 2015 12:24:21
Пресс-атташе лидера российского государства Дмитрий Песков придерживается мнения, что тема смертной казни в России «чрезвычайно сложна». Так Кремль ответил на призыв партии «Справедливая Россия» применять смертную казнь к террористам и к тем, кто с ними сотрудничает. Об этом рассказывается в сетевом издании www.rbc.ru. 

 

В Кремле прокомментировали предложение вернуть смертную казнь

 

Дмитрий Песков напомнил, что на сегодняшний день действует мораторий на использование высшей меры наказания и Кремль исходит из него. Также общаясь с представителями масс-медиа, пресс-атташе президента России ответил на вопрос, по поводу позиции Владимира Путина в вопросе смертной казни, господин Песков заявил, что позиция лидера государства осталась неизменной. 

Напомним, что вернуть смертную казнь предложил Сергей Миронов, который является главой партии «Единая Россия». Парламентарий выступил перед тем, как началось совместное заседание Госдумы и Совета Федерации, на котором обсуждалась тема борьбы с террористами. Необходимо подчеркнуть, что господин Миронов предлагает прибегать к высшей мере наказания, как к исключительным действиям, применимым только к террористам и их помощникам. 


Иван Головин

Новости по теме

В России могут снова ввести смертную казнь
В России могут снова ввести смертную казнь

Увеличились шансы к возвращению смертной казни в Российской Федерации. Более 60% населения страны являются сторонниками этого уголовного наказания.

Лукашенко рассказал, почему не может отменить смертную казнь в Беларуси
Лукашенко рассказал, почему не может отменить смертную казнь в Беларуси

Мораторий на смертную казнь в Беларуси не может быть установлен, поскольку за сохранение данного вида уголовного наказания проголосовало большинство населения

Комментарии

  1.  А почему бы не отправлять таких террористов на урановые рудники?!? К примеру дали "срок" 10-ть лет работ на урановых рудниках, а там, если человек отработал, пусть получает стаж "по 1-ой сетке" и пенсию соответственно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив