18+

Главная страница | Политика | Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии

Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии

Ср, 30 сентября 2015 19:18:45
Мария Захарова, официальный представитель МИДа, заявила, что в отношении России началась информационная война из-за помощи Сирии. Она отметила, что СМИ нужно тщательнее проверять информацию.
 

Мария Захарова заявила об информационной атаке на РФ из-за Сирии

 

Появились сведения о том, что в ходе военной операции, которую проводит Россия, чтобы ликвидировать позиции террористов, гибнет и мирное население. Соответствующую информацию сообщили западные, региональные, а также украинские СМИ. 
 
По мнению Захаровой, это и есть информационная война, о которой все много раз слышали. Представитель внешнеполитического ведомства призвала СМИ пользоваться только проверенными сведениями. 

Напомним, что в Совете Федерации разрешили использовать российские ВС заграницей. Как подчеркнул Сергей Иванов, глава президентской администрации, речь идёт только о Сирии, в частности, РФ оказывает помощь в стране в противодействии запрещенной на территории РФ организации ИГИЛ.



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии
МИД: Лавров пояснил Керри позицию военной операции РФ в Сирии

Мария Захарова, официальный представитель отечественного МИД, сделала официальное заявление, согласно которому глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей

Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии
Захарова прокомментировала блокировку заявления России по Сирии

Сегодня, 6 апреля, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в рамках выступления на брифинге в пресс-центре внешнеполитического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив