18+

Главная страница | Политика | Путин рассказал о последствиях свергнутых режимов

Путин рассказал о последствиях свергнутых режимов

Пт, 25 сентября 2015 05:34:50
Направленные на уничтожение законного правительства действия, по мнению Владимира Путина, приводят только лишь к ситуации, которую на данный момент можно наблюдать в Ираке и Ливии. Соответствующее заявление было озвучено президентом России в интервью американскому телеканалу CBS.
 

 

Владимир Владимирович всецело уверен, что легитимная власть необходимо удерживать всеми силами и помогать ей, устоять на своих позициях, иначе «повторения Ирака и Ливии» не удастся избежать.
 
Российский президент подчеркивает, что, по его мнению, иных способов, кроме как оказать поддержку Башару Асаду в борьбе с терроризмом не имеется. Вместе с этим должны укрепляться структуры государственного типа. Также, подтверждает Путин, сирийских оппозиционеров необходимо призвать к благоразумию, дабы они оказывали всю возможную поддержку.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владимир Путин оценил возможность предоставления Асаду убежища в России
Владимир Путин оценил возможность предоставления Асаду убежища в России

Президент Владимир Путин оценил возможность предоставления сирийскому коллеге Башару Асаду убежища в России, если тот проиграет выборы. Об этом Путин рассказал

Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности
Путин: На Украине происходит деградация и деиндустриализация промышленности

По мнению Владимира Путина, в настоящее время на всей территории соседнего государства наблюдается деградация и деиндустриализация промышленности. Российский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив