18+

Главная страница | Политика | В Сербии депутат парламента жестко раскритиковал санкционный список Украины

В Сербии депутат парламента жестко раскритиковал санкционный список Украины

Пт, 18 сентября 2015 20:14:45
Занимающий должность депутата в сербском парламенте Владимир Джуканович накануне выступил с протестом против санкционного списка Украины, в который ему также довелось попасть наравне с многими политическими деятелями Российской Федерации.
 

 

Он обвиняет Киев в поиске внешних врагов для того, чтобы отвлечь население страны от сложившихся и постоянно развивающихся экономических проблем.
 
«Оказывается, мы, бывшие наблюдателями на выборах в Украине, представляем «угрозу для государственной безопасности». Подобные выпады свойственны тем людям, которые не в состоянии решить собственные экономические и политические проблемы в своей стране, потому они занимаются поиском других внешних врагов» - приводит слова Джукановича информационное ведомство РИА «Новости».


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава СБУ хочет запретить украинским политикам посещать Россию
Глава СБУ хочет запретить украинским политикам посещать Россию

Как оповещает «Интерфакс-Украина», глава Службы безопасности Украины Василий Грицак выступил сегодня с инициативой о запрещении на законодательном уровне

Пургин: Киев отвлекает украинцев от серьезных экономических проблем в стране
Пургин: Киев отвлекает украинцев от серьезных экономических проблем в стране

Глава Народного совета ДНР Андрей Пургин высказал мнение, что эскалация конфликта в Донбассе связана с ротацией в ВСУ, а также Киев пытается отвлечь украинцев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив