18+

| | Санкции против России поддержали еще шесть государств

Санкции против России поддержали еще шесть государств

Ср, 29 июля 2015 21:11:19
Экономические санкции Евросоюза накануне были поддержаны еще шестью странами. Свое одобрение высказали власти Албании, Исландии, Черногории, Лихтенштейна и, естественно, Украины. Соответствующее заявление блыо озвучено Федерикой Могерини, главой дипломатии ЕС.
 

 

«Страны-кандидаты на членство в Евросоюзе, а также зоны свободной европейской торговли. Не упустила возможности присоединится к данным заявления и представители внешнеполитического ведомства Украины. Это обеспечит соответствие их национальной политики решению Совета» - рассказала Могерини в сообщении.
 
Стоит заметить, что режим экономических санкций накануне был продлен по решению Евросоюза до 31 января 2016 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Власти Грузии открестились от принятия антироссийских санкций
Власти Грузии открестились от принятия антироссийских санкций

Правительство Грузии заявило, что не принимали никаких новых санкций в отношении РФ. По данным портала «Рен.тв», власти отметили, что не присоединялись к

Могерини: Евросоюз утвердил новые санкции против Крыма
Могерини: Евросоюз утвердил новые санкции против Крыма

Фредерика Могерини, глава европейской дипломатии, сообщила, что сегодня совет МИД стран членов Евросоюза утвердил новые санкции против Крыма. В законную силу

Комментарии

  1. Да плевать я хотел на эти, якобы страны. Ссут америкосы ткипятком! Я служил в Германии и прекрасно знаю, что наши враги американцы. Пока мы не уничтожим США, они нам жить не дадут! Михаил Львович Феоктистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив