18+

| | Лукашенко лично научил Департье косить траву

Лукашенко лично научил Департье косить траву

Чт, 23 июля 2015 14:23:18
Александр Лукашенко провел экскурсию Депардье по своей президентской резиденции. Они побеседовали в неформальной обстановке, глава Беларуси угостил француза национальными блюдами и даже научил его косить траву ручной косой.
 

Лукашенко лично научил Департье косить траву

 

Известный французский актер, на сегодняшний день житель России, Жерар Депардье, посетил Минск, где его встретил президент Беларуси Александр Лукашенко. Он провел экскурсию по своей резиденции и ознакомил актера с новейшей сельскохозяйственной техникой.
 
Мужчины приятно побеседовали, в ходе разговора были затронуты возможные совместные проекты и планы Беларуси и Франции в направлении искусства и культуры. Лукашенко обучил Жерара самостоятельно косить траву ручной косой, также они косили траву на тракторе и кормили лошадей.
 
Ко всему этому, француз вкусил блюда белорусской кухни и посетил баню. Еще Департье преклонил колено возле Кургана славы, который находится недалеко от Минска.


Дарья Топалова

Новости по теме

Лукашенко встретился со Стивеном Сигалом в своей резиденции
Лукашенко встретился со Стивеном Сигалом в своей резиденции

24 августа прошла неформальная встреча между известным американским актером Стивеном Сигалом и президентом Беларуси Александром Лукашенко. Как стало известно

Лукашенко с младшим сыном собрал 70 мешков картошки в своей резиденции
Лукашенко с младшим сыном собрал 70 мешков картошки в своей резиденции

Александр Лукашенко и его младший сын решили заняться уборкой картофеля на территории своей официальной резиденции «Дрозды». Они смогли насобирать в общем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив