18+

| | Французские депутаты поедут в Крым, несмотря на запрет МИД

Французские депутаты поедут в Крым, несмотря на запрет МИД

Чт, 23 июля 2015 08:20:52
Группа депутатов из Франции поедет в Крым, невзирая на официальный запрет МИД страны. Все десять французских парламентариев настроены самым решительным образом, несмотря на крайне отрицательную позицию представителей министерства иностранных дел.
 

Французские депутаты поедут в Крым, несмотря на запрет МИД

 
Глава внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус также требовал отмены визита парламентариев на Крымский полуостров. Тем не менее, сегодня группа депутатов всё же намерена попасть на территорию, которая вошла в Российскую Федерацию, в связи с чем, ранее, сама процедура воссоединения была осуществлена на самом высоком уровне и завершилась празднествами в Москве и Севастополе.
 
Cогласно протоколe запланировано, что после прилёта в Москву десять наиболее активных депутатов французского парламента проведут официальную встречу с председателем Госсовета Крыма Константиновым, а уже после этого чартерным рейсом полетят в Ялту, где пообщаются с активистами патриотического движения, а также с представителями городской власти.
 
Тьерри Мариани, депутат нижней палаты парламента Франции, заявил в СМИ о том, что его беседа с Лораном Фабиусом была «не горячая, но трудная». Отмечается, что министр всё же пытался воздействовать на депутатов, но ему ответили, что настроены решительно, невзирая на крайне негативную реакцию официального Киева.


Герман Ким

Новости по теме

Аксенов: Депутаты из Германии и Италии посетят Крым
Аксенов: Депутаты из Германии и Италии посетят Крым

Известно, что в скором времени крымский полуостров посетят депутаты из Германии и Италии. Соответствующей информацией делится официальный сайт телеканала

Французский посол считает контрпродуктивным визит парламентариев в Крым
Французский посол считает контрпродуктивным визит парламентариев в Крым

Появилась информация о том, что французский посол Жан-Морис Рипер считает контрпродуктивным визит в Крым ряда парламентариев. По его словам, такой шаг значит,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив