18+

| | Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России

Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России

Ср, 22 июля 2015 15:34:36
Французский политик Тьерри Мариани, являющийся депутатом Национального собрания Франции и членом парламентской комиссии по иностранным делам, в ходе общения с журналистами издания Sputnik, высказал свое мнение по поводу Крыма и России. Он заявил, что полуостров является исторической частью российского государства. 

 

Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России


По убеждениям Мариани, никакие заявления и неурядицы  в политике, не в силах идти против истории, так как ее реальность делает беспомощными временные политические моменты. Крымская земля является частью России в историческом, культурном, и демографическом аспекте, невзирая на то, что полуостров более полувека находился под контролем Украины. Политик также заявил, что если бы Крым не вернулся в состав России в 2014 году, его бы ждала та же участь, что и нынешний Донбасс. 

Мариани подчеркнул, что его позиция является сугубо личной, и официальной позиции Франции никак не касается. Политик добавил, что с его убеждениями согласны  несколько французских парламентариев. 



Иван Головин

Новости по теме

Мариани назвал дату обсуждения вопроса о признании Крыма
Мариани назвал дату обсуждения вопроса о признании Крыма

Главный представитель от делегации французских депутатов Тьерри Мариани, инициировавший ранее принятие национальным парламентом резолюции об отмене

Мариани: В Крыму был бы создан фронт, если бы он не стал частью РФ
Мариани: В Крыму был бы создан фронт, если бы он не стал частью РФ

Присоединение к России позволило жителям Крыма избежать военных действий на территории полуострова, таких, какие сейчас ведутся в Луганске и Донецке. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив