18+

Главная страница | Политика | "Укрнафта" дала неделю Михаилу Саакашвили на официальные извинения

"Укрнафта" дала неделю Михаилу Саакашвили на официальные извинения

Пн, 20 июля 2015 21:15:09
Крупнейшая компания Украины по переработке нефти «Укрнафта» накануне обратилась с официальным требованием к главе Одесской области Михаилу Саакашвили. От губернатора требуют опровергнуть озвученные им в эфире «1+1» сведения о том, что компания в 2014 году понесла 80 млрд. убытка.
 

 

«Распространенные господином Саакашвили сведения не только не соответствуют реальным сведениям, но и попросту не сопоставимы с результатами работы. Сложившаяся ситуация обязывает нас обратиться к нему с просьбой опровергнуть распространенные данные или же предоставить источник, который донес ему недостоверные сведения. В любом случае «Укрнафта» оставляет за собой право выступить с иском против лиц, которые распространяют неправдивую и недостоверную информацию о компании, в том числе, и против Михаила Саакашвили» - утверждает в официальном сообщении компания.
 
«Подобные заявления, в первую очередь, вредоносны для нашей репутации и демонстрируют пренебрежительное отношение к основным правам и свободам, закрепленным в Конституции Украины» - резюмирует пресс-служба «Укрнафты».


Николай Офицеров

Новости по теме

Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии

Известно, что Михаила Саакашвили, экс-президента Грузии, лишили гражданства данного государства. Соответствующие сведения сообщаются на офсайте нынешнего главы

Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа
Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа

Михаила Саакашвили охраняет отряд элитного украинского спецназа. Сам новоиспеченный губернатор Одесской области утверждает, что это не его инициатива, и оная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив